信用卡定期定額捐款

您在這裡



地球公民基金會是台灣第一個透過大眾募款成立的環保基金會。為確保獨立性和公信力,經費來自大眾捐款,不接受政府和大財團資金。
地球公民深信:一份捐款代表的不只是錢,而是一份力量。
在環境前線奮戰的行動者,邀請您一起動身守護環境!為後代子孫留下好山好水好空氣!促成正面改變!


        
我們的項目支出比例(2016年度)



│  │ 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。





NT$
捐款人資料
請切換英/數輸入法
      
收據資料
  
用於開立捐款收據,申報您的抵扣稅。
 
如果您不希望真實身分曝光,請勾選「是」。
未填寫者,將以「無名氏網路捐款」統一稱呼。
本會遵守「個人資料保護法」,妥善保護捐款人個人資料,包含姓名、身份證字號、出生日期、地址、電話、E-mail、扣款資料等相關資訊,僅限使用於處理您捐款之必要程序、寄送收據、刊物及相關活動資訊。您可行使個人資料權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。
年捐達NT1200,可複選ABC。未滿NT1200只能選B。 (請看下圖)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。