您在這裡

台灣-福島的共識:邁向綠能家園

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2014-10-15 開始,到期日 2020-10-14
綠能家園的
關鍵一哩路

2020年,在311大地震9年後,福島居民正努力克服核災的傷痛與恐懼,凝聚出以綠能替代核能的「福島共識」,邁向一個百分百再生能源的福島。 
在福島核災後,台灣也以實際行動,開始推動能源轉型。但面對日益惡化的氣候變遷,仍缺少更長遠的目標和具體作法。因此,地球公民提出三個訴求: 

一、落實2025年綠能20%。建立好制度,讓地面型光電在對的地方,用對的方法推動。 

二、訂出2025年到2050年間的能源轉型目標、可行計畫和期程。 

三、啟動氣候行動內閣,推動重大政策。 

綠能家園已是台灣與福島的共識,台灣正在邁向非核減煤、能源永續的路上,加速打造綠能家園,需要你的連署支持!

連署用資料表單
    (重填)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。