隱私政策與個人資料收集聲明

您在這裡

您的個人資料將絕對保密,為保障您的權益,謹依個資法第8條規定告知下列事項:
本會蒐集個人資料之目的,在於進行專案推廣、募捐活動、調查統計與研究分析、會員管理與服務等相關事宜。本次蒐集、處理及利用您的個資類別,包括姓名、出生年份及財務交易資訊等,詳如上述連署與捐款資料表所載。
您的個資將於本會營運期間,以紙本、電子、口頭或其他適當方式,利用於本會各辦公室、其他與本會有業務往來或合作之機構,及前揭組織、機構之所在地區。
您得就提供之個人資料,向本會(1)查詢或請求閱覽 (2)請求製給複製本 (3)請求補充或更正 (4)請求停止蒐集、處理或利用 (5)請求刪除。
您得自由選擇是否提供上開個人資料,惟若拒絕提供、提供之資料不實或不完全、提供後請求刪除或停止處理利用而經本會同意,本會將無法提供您支持者與捐款會員服務。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。