8/25 當藝術家走上街頭

您在這裡

2018 年 07 月 17 日

您在這裡

李根政
藝術家/地球公民基金會董事長兼執行長

一個在金門軍事戰區成長,經歷了單打雙不打、全民皆兵的民防幼獅隊小民兵。

國中時在美術老師的啟蒙下開啟了藝術之路,
求學生涯、擔任教職過程中,藝術創作曾是他的生活的全部,在森林中繪畫,向大自然學習,是他生命的根基。

三十歲放下了墨筆換成麥克風,從熱愛的自然環境換到環境運動的各種場合。創作,就在忙碌的倡議工作下暫停了。

四十歲,辭去教職,更加深度的從事環境倡議和地球公民的組織工作,十年間,行動領域遍及山林水土、工業汙染、能源轉型、永續花東、環境民主等。原本被擱置的書法創作,卻發現寫在運動現場的布條上更有力量,因此會內大小的布條字幾乎都出自李根政的手。

這場演講將從李根政個人的生命歷練、運動過程的書法創作,搭配地球公民十年來重要的行動紀錄,分享行動背後的故事與思考。


日期:107年8月25日(六)
時間:14:30~16:30
場地:小露吃+piú(週一、二店休)
地址:高雄市旗山區復新街60號
入場費用:100元 (可兌換一杯當日不限口味冰淇淋,扣除成本後金額捐款地球公民基金會)入場方式:報名後,現場繳費入場

 

時間與地點
活動時間: 
2018/08/25 (六) 14:30 ~ 16:30
議題分類: 
活動分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。