2020終於過完了...的北辦感恩志工小尾牙

您在這裡

北辦志工看過來!
2021 年 01 月 14 日

您在這裡

親愛的志工夥伴,大家好:

2020是艱困的一年。疫情籠罩,打亂了世界的步調和規則,帶走了好多人的信心和計畫,讓我們都深刻地上了一課。
在運動上,我們仍以各種方式持續角力運作,夾雜更多的擔憂和顧慮。唯有志工的協助依舊是地球公民強大的力量!
儘管疫情讓大家都有了安全距離,卻也更凸顯出你們的參與和付出有著陽光般的熱力!謝謝你們一直都與我們同在!
讓我們在來年持續前行,繼續並肩作戰!


【地球公民感恩志工小尾牙2021版】
時間:2021/1/15(五)晚上6點30分(歡迎提早幫忙場佈!)
地點:地球公民台北辦公室(台北市北平東路28號9樓之2)
內容:一人一道菜、我的惜物你的寶物之交換禮物、可能會加碼的神祕節目


★最晚請於1/12(二)晚間8點前回覆★
報名網址
菜單回覆

志工任務:

A、一人一道菜
1.請大家自備環保碗、筷、杯(懇請各位捐助北辦筷子、湯匙XD)
2.請每個人準備一道菜,大約10人份,菜色不要和別人重覆喔(可以參考回覆表單,就是先搶先贏!)。
3.盡量使用環保餐盒、樂扣或是鍋碗瓢盆可重覆使用且耐熱的容器盛裝。
4.辦公室有卡式爐、微波爐,食物可帶來現場再加熱。


B、我的惜物你的寶物之 交換禮物
說明:請每個人準備一份丟了可惜、但你又用不著的小禮物,金額不拘
自己用不到但對別人可能有用,又充滿故事的東西,例如:
★沒想到自己會跟上時代而被數位生活淘汰的精美文具
★生日時同事集資送你但你已經擁有N個的辦公桌小物
★一個不小心衝動贊助募資卻發現拿回家無用武之地的議題商品
★在聖誕節交換禮物換到的禮物(?)

抽到你的獎品時,可以講(掰)一下這個因為珍惜所以捨不得丟棄的故事
另外,今年新增了搶禮物規則,歡迎大家來眼明手快爭取寶物!


C、其他
1.歲末年終北辦惜物區,由基金會提供數份珍稀小禮物,敬請期待!
2.我們會也準備美味的碳水化合物、及簡單的滷味(葷素皆可吃)或是神秘菜色?之類的,總之會把大家餵飽飽的XD
3.大家要把帶來的食物吃光啊!
4.1/14會再發一份行前通知,讓大家知道參加人數,好抓一下食物的份量。

時間與地點
活動時間: 
2021/01/15 (五) 18:30 ~ 22:00
活動分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。