您在這裡

礦業改革 守護山林

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2014-10-15 開始,到期日 2020-11-14
礦業修法
不容拖延
已達成 240042
召集連署目標 300000
提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 完成

報名活動 (步驟1/2)

地球公民從2013年開始推動「礦業改革」,由於全民關注與24萬人的連署,五年來「礦業改革」已向前邁進,達成幾項重要的階段性目標。

台灣的採礦業不僅破壞生態環境,更嚴重侵害人權。原因是一部用了90年的老舊礦業法,嚴重偏向礦權業者,不需地主同意便能在私人土地挖礦,既有礦場也多數未經環境影響評估。在地球公民和連署民意的壓力下,礦業法連續兩次列為立法院優先法案。

打破礦業霸權,礦業修法的關鍵時刻,僅缺臨門一腳。我們需要更多人加入連署,挺身守護屬於大家的山林,一起促成本會期完成修法!

連署用資料表單
    (重填)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。