3/6【2021高雄志工聚會】排球比賽啦

您在這裡

2021 年 02 月 22 日

您在這裡

 

三月份的高雄志工聚會,要來去打排球囉。
一月的志工尾牙現場,我們調查了大家對志工聚會的期待,其中一個願望是打排球。因此選定在年後有運動活絡筋骨的需求以及天氣還舒服的三月初來動一動。

不知道各位對打排球的記憶是甚麼?球來快躲、打就對了、手臂會瘀青、殺球...
雖然打排球手臂真的滿痛的,但講求團隊合作的排球運動實在是一項好玩的運動項目。

在所有的社會運動上,最可貴的就是團隊的協力和邁進。因此這次的排球聚會也是希望可以和各位建立更佳的默契。

打排球的好處多多,可以改善體型及姿態讓背部和核心肌群獲得更多的訓練。藉以釋放壓力,調節情緒 。還可以改進肌肉力量,使肌肉勻稱有力,促進身體的靈活性和協調性 。也因為有球網的阻隔,可以避免身體碰撞帶來的運動傷害。講求團隊默契的運動規則,讓隊友可以合作將球傳送給對手。最重要的是可以結交志趣相投的朋友 、增強自己的團隊協作能力,

牛年的第一場志工聚會,無論志工會不會打排球,只要有興趣的朋友都歡迎一起來玩球。有幾位參加的志工都有排球的底子,所以想學基本功的朋友很歡迎來練練球技。人多我們可以輪流上場,現場也會帶各位熱身以及說明運動規則。歡迎一起來!
 

▎日期:2021/3/6(六)
▎時間:14:30
▎地點:高雄科技大學建工校區(三民區建工路415號)
▎集合地點:建工校區校門口人行道上
▎注意事項:請著運動服裝及運動鞋、請攜帶個人水壺

時間與地點
活動時間: 
2021/03/6 (六) 6:30 ~ 9:00
活動分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。