20230113【志工尾牙】地球公民台北志工年終尾牙

您在這裡

2023 年 01 月 06 日

您在這裡

2022年,大家過得好嗎?
今年發生的很多事情,在還來不及細數的時候,就這樣咻一下過去了。
但因為有各位志工們的支持及陪伴,地球公民今年仍舊在挑戰中穩定的前進。
所以在今年的最後,希望能邀請大家吃頓飯,一起回顧今年的點滴、並且祝福嶄新的來年。

今年的春聯主題是「自由呼吸」,代表的是我們的三個祈願:

一、脫下口罩,遠離疫情陰霾。
二、空氣品質能夠改善,人們得以呼吸乾淨的空氣。
三、在這塊民主與自由的土地上,享受思想與表達的自由。
我們會在年終尾牙的這一天,將春聯分送給參與者,邀請大家來歲末同歡,2023年再繼續並肩作戰吧!


【活動資訊】

❚時間:2023/1/13(五)18:30
❚地點:地球公民台北辦公室(台北市北平東路28號9樓之2)
❚流程:一人一道菜→大家吃吃喝喝→發春聯→交換禮物


【活動介紹】

A.一人一道菜
1.請大家自備環保碗、筷、杯
2.請每個人準備一道菜,可以抓3-10人份,菜色不要和別人重覆(請參考回覆表單,先搶先贏!)。
3.盡量使用環保餐盒、樂扣或是鍋碗瓢盆可重覆使用的容器盛裝喔。
4.辦公室有黑晶爐、微波爐,都可以把東西現場再加熱。
5.報名表單:https://forms.gle/b3Mwm6KfdAwhFJK3A

B.交換禮物
請每個人準備一份丟了可惜、但你又用不著的小禮物,金額不拘。
這份禮物可以是自己用不到但對別人可能有用的東西,例如:根本沒翻過的書籍(其實並不是文青)、前女友送的手織圍巾(這種東西留在身邊不太好);又或者發胖前買的帥氣牛仔褲(沒想到只穿一次就再也穿不下ㄌ)─最好是有故事的物品,抽到你的獎品時,可以講一下這個物品的故事喔!

時間與地點
活動時間: 
2023/01/13 (五) 18:30 ~ 21:30
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。